Residencia reformada

Reforma de residencia en Barcelona

Este proyecto de baliza residencial para el contrato del distrito «Marítimo de Barcelona» consiste en realizar un trabajo de limpieza para mejorar el estado y servicio del interior de la residencia, abriendo la zona interior de la parcela que fue construida por completo y hacer que esta parte de la calle tenga un nuevo aire y “respire” gracias a una amplia apertura. Su objetivo es darle al vecindario una nueva primavera a través de una intervención arquitectónica y urbana contemporánea fuerte y adecuada que beneficie a la comunidad, al tiempo que mantiene un rastro del pasado industrial del vecindario.

Tenemos años de experiencia en Construir y mejorar las zonas residenciales de la ciudad, nos gustaría ofrecer una breve introducción a uno de los proyectos del 2020 que más expectativas ha tenido y se llevó a cabo con gran acierto.

Una zona residencial es un área designada para construir casas, las cuales contendrán múltiples espacios con diversidad de arquitecturas.

Estadísticas útiles: la cantidad total de edificios que tienes, cuántos de tus edificios se pueden mejorar y cuántos se han abandonado.

Diseño arquitectonico

El diseño general refleja un enfoque contemporáneo basado en los genios loci y en los requisitos del programa. Incluye diferentes tipologías de alojamientos: simplex, dúplex y triplex de 2 a 4 dormitorios y organizados en un edificio de apartamentos y 3 casas con terraza en la parte trasera del sitio.

Debido a que el sitio estaba estrechamente cerrado por paredes altas de la fiesta, se decidió despejar el interior de la parcela y elevar aún más las casas para maximizar la cantidad de luz capturada y aprovechar la mejor luz solar.
La energía generada gracias al aprovechamiento de la luz solar se usa para:
Generar electricidad.
Calentar agua.
Calefacción y «frío solar»
Riego de plantaciones.
Alumbrado de exteriores.
Coches solares y otros inventos.
Estas decisiones también permitieron un garaje a nivel de calle y evitaron una descontaminación total del sitio.

En el frente de la calle, los apartamentos se han elevado y retrasado para crear una primera secuencia visual entre la carretera y el complejo. Al bajar la pared oriental del partido, se reduce la sensación opresora del interior de la parcela y penetra más luz en el interior de la parcela.

Planos de construcción: las casas no crecen en los árboles, hay que hacer una buena planificación. Los planos de construcción muestran los materiales necesarios para construir casas y la población del edificio

La localización del proyecto fue en uno de los barrios residenciales de Barcelona más aclamados por las constructoras. Reformas Baratas ha tenido el honor de participar en variedad de edificaciones para la ciudad. Te invitamos a seguir nuestro blog para mantener actualizados de las novedades que podrás encontrar sobre diseño de arquitectura, construcción y reformas, así como consejos para bricolaje y mejoras del hogar.

Residencia para estudiantes cerca a la playa en Barcelona
No hay Comentarios

Dejar un Comentario

WhatsApp chat